ты играешь со мной как с йо-йо
то приближая к себе, то от себя отдаляя...
бьётся в бешенном ритме сердце моё,
и хотела бы бросить это всё,
но я словно немая,
не вполне вменяемая,
кукла, кукловодом управляемая...
буду ждать, пока тебе игрище это надоест и наскучит,
а доселе позволю тебе себя продолжать мучить...
Свидетельство о публикации №120122409260