Ну и

Ну и...Я разбила тазик,все кидала,стукала шуфлятками,била мячом в стену и потолок.Эти твари на месте.Теперь эта дебильная музыка низкие басы все ночь ебашит.Практически не сплю,мне мешает этот звук больше телевизора.Что делать. теперь.Приступ ярости проходит,но какой выход.Для такой срачной квартиры как то тупо делать шумоизоляцию и оч дорого .скоро батарея с трубой отвалится.Я даже в метал кружку клала телефон на вибрации и звонила-это в прошлом.Слышила как с третьего этажа орали.И опять ничего не меняется.Слов дегенераты не понимают,начинала с улыбкой и культурно.


Рецензии