Сегодня я хочу писать о Счастье!

Сегодня я хочу писать о Счастье!
Понять пытаясь, Что же есть Оно?!
Ведь рифмы льются ливнями в ненастье,
В печали они крепче, чем вино.

Оно приходит прям из ниоткуда,
В один момент теплом из глубины!
Нет меры для него и абсолюта,
Все нормы, водопадом сметены!

Оно для всех как тайна мирозданья,
А обрести его Апофеоз!
И формулу, все ищут беспрестанно,
Найдя же, попадают под гипноз.

Оно меняет восприятие мира,
Вдруг розовые в небе облака!
И не найти искусней ювелира,
А дальше не придумала пока.

Вот так сегодня, Я писала Счастье!
Понять пытаясь, Так ли глубоко
В людских сердцах его важно участие?!
За, что на пьедестал так высоко?!

24.12.2020


Рецензии