Скоро Новый год

Скоро-скоро вокруг елки закружится хоровод.
Потому что на планете наступает Новый год.
Поздравляю с Новым годом и желаю всем добра,
Чтоб веселья было много, счастья, радости, тепла.

Снова пахнет мандарином, снова огоньки гирлянд,
Конфетти и серпантины, и фонарики горят.
Новый год в кругу семейном, с многочисленной роднёй.
Новый год, неси удачу, счастья в каждый-каждый дом.

Год   многообещающий нам предстоит начать.
Семейные традиции мы будем возрождать,
Год Новый деликатно нам будет помогать -
От бурь невзгод и трудностей бесстрашно охранять!

Ведь бык не верит в легкое  богатство,
Трудом упорным добивается всего.
Он ценит лишь упорство, братство
Путь оптимальный – это для него.

Что год неоднозначным будет, не жалей –
Бык любит лишь покой, уединение.
С трудом впускает  в  жизнь свою людей.
Зато в семье  покой и умиротворение.


Рецензии