Не многого ль хочу?

Не многого ль хочу, ища с Тобою встречи?
Когда в душе гудит натянутой струной,
Неведомая сила – днём или под вечер –
Как-будто бы ведёт – скорей, сюда, за мной!

Не многого ль хочу? Но не могу иначе,
Когда не по себе становится порой –
По городу иду – так просто, наудачу,
С желанием одним – увидеться с Тобой.

Не многого ль хочу? Услышать флейты звуки,
И изумрудных глаз напиться глубиной,
Увидеть эти нежные и трепетные руки,
Схватить кусочек счастья и унести с собой.

декабрь 2020


Рецензии