Скоро и третий кончится срок

Скоро и третий кончится срок
После разлуки вечной.
Время не лечит (преданье врёт).
Мчусь я ему навстречу!
Молнии-мысли глаза слепят –
Падаю на могилу!
Время уходит на время вспять,
 Чтобы удвоить силу...               


Рецензии