Если б ты мог

Если б ты мог вернуться назад... Если б ты мог –
На триста процентов была бы уверена в том, что есть Бог.
Я бы скатилась, как мячик, по лестнице – пала к ногам,
И на планете б (которая вертится)
зажил мой шрам.

В каменном городе б ожили улицы и зацвели,
Мы бы с тобой ослепляли прохожих лучами любви.
Было бы всё, как и раньше, по-прежнему.... Если б ты мог...
На триста процентов была бы уверена
в том, что есть Бог.


Рецензии