Мысль о тебе

Как часто о тебе тоскую
И в даль гляжу, желанной встречи жду.
Безумно пышность облаков чарует,
Краса небес, но где ты - не пойму.

Когда с рассветом утром просыпаюсь
Всегда ко мне приходит мысль одна.
Я лишь с тобой  единственным стараюсь
Быть рядом в своей жизни до конца.


Таких вот чувств давно я не имела,
Но жизнь у финиша подарок принесла.
Судьба пришла на помощь и успела
Тебя мне подарить, чтоб счастлива была!


      24.12.2020.


Рецензии