Что несет нам Новый год

Новый год спешит в дома.
Но не хочет знать зима,
Что пора украсить землю,
Блестками из серебра.

В тепле домашнем и уюте
Мы беспокоится  о том,
Чтоб исполнялись все желания,
А счастье наполняло дом.

Прорыв мировоззрения -
В умах людей произойдет
И верь,счастливые мгновения
Нам Новый год с собой несет .

Меняйте образы! Меняйте! 
И станьте ярче и светлей.
О лучшем будущем мечтайте-
Храните бережно друзей!

Блистайте  в золоте нарядов,
Сверкайте в золоте лучей!
И верьте, что удача рядом -
Она живет среди людей. 

Для нас счастливый год придет,
Бык золотой его несет!
Нам много счастья обещает!
Веселья, радости желает!


Рецензии