Непонимание

Зачем тебе мои стихи?
Зачем тебе со мной общаться?
Одни подружки,да друзья
И разговоры с ними часты.

А я,я что?Сижу одна.
Налью себе бокальчик чая
И никогда ты не поймешь
Как мне тоскливо и печально.

Все у тебя свои дела,
Свои заботы и печали.
А с матерью,что говорить.
Лишь в детях мать души не чает.

Пройдут года и я уйду,
Дружки,подружки разбегутся.
Быть может ты поймешь тогда,
А что у мамы слезы льются...


24.12.2020
22-55


Рецензии