деревья умирают стоя

деревья умирают стоя
под гнётом яростного лета
не покидая линий строя
жизнь высохла из них и нету

в неодолимом постоянстве
чернеют остовы пустые
как мачты межпланетных странствий
патроны жизни холостые
(24.12.2020)


Рецензии