Новый год - весна жизни

Уходит год.
Прощается неспешно,
унося
дней мглистых
череду.
И расхристанные Души -
близко - близко-
чуют Новый  год
и празднуют весну,
что ожила
ожиданьем
скрашена...

24.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии