Еда с перцем

Сегодня вся еда, как будто с перцем,
И кажется - чуть-чуть недосолила.
Я чувствую вину за ваше сердце...
Я вам его нечаянно разбила...

И, кстати, извиняться я не буду.
Везде всегда всему на то причина.
Я намекала. Я ж вам прямо говорила!
Я знаю то, что вы не мой мужчина...


Рецензии