про какаву

вольфрам сменил светодиод
и светит всюду — нате
а я все та же идиот
ка –
малиновое платье

и ты все тот же гупошлёп
но на затылке проплешь
быть может деньги мне пошлёшь?
а! на квартиру копишь?

и я коплю — слова слова
записываю рядом
зайди хоть
выпьем какава
а впрочем и не надо


Рецензии