Я мщу прощеньем всем врагам, Ведь и враги а кто он

Я мщу прощеньем всем врагам,
Ведь и враги — а кто они?
Себя унизить только сам
Способен, как ты ни крути.

Из тускло-мрачной западни,
Что враг подстроил на пути
Способен выйти каждый в храм.
Скажу врагам я: Боже, сохрани,

Чтоб вы познали в эти дни
Христа и кто идет за Ним,
Тот в мире словно пилигрим, —
Вещает  Русь как Третий Рим.

Россия-матушка одна,
Она поднимет мир со дна,
На небе — Бог, а на Земле
Россия — власть Её в Кремле.

Святая Русь — Тобой горжусь!
Народы сгинут — ну и пусть!
А Ты восстанешь из руин,
Здесь каждый — Господом храним!

И каждый знает, идеал
Для нас для всех —святой финал!
Чтоб в Царстве Славы обрести,
Способны духом мы расти!

У каждого есть личный враг,
Его простить — и только так!
Но есть враги Руси, и с ними
Непримиримы мы отныне!

Нас Запад хочет поглотить,
Ну, значит, так ему и быть,
Ведь мы хозяева Отчизне
Богатством не прельстите, слизни!

Простим врагов мы личных с вами —
И в новом царствуем Адаме!
Тогда душа преобразится
И будем искренно молиться

За всех живых или усопших,
Разделим смертную их ношу!
И за себя в молитвах можем
Войти мы в Авраама ложе!


Рецензии
Так их, слизней этих! )))))))))))

Игорь Белкин   31.01.2022 00:32     Заявить о нарушении