ЛЮБЯщих пару хРАни эту, Боже i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1425
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «ЛЮБЯщих пару хРАни эту, Боже i»

Стоит исследовать всё МироЗданье,
Не допустить чтоб Любви увяданье i

Пусть ласки другим все в округе дарЯт,
Единственный, путь свой проложит в твой сад i

Он принесёт лишь тебе все дары,
Ваша Любовь будет больше горы i

Горних достигнет в полёте Небес,
Станет прекРАсней земли всех Чудес i

Нежною розой пускай обернётся,
Дивною музыкой в Души вольётся i

ЛЮБЯщих пару хРАни эту, Боже,
Души которых на всех непохожи i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                20.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2020/12/12/620

                * * *


Рецензии
Великолепно Брат, Душевно... с Любовью.. и очень Красиво!!! 👍

РАДОСТИ ТЕБЕ С ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ ИРИНОЙ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!! 🙏

Валентин Зубарев   29.12.2020 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.