Сносит крышу у людей

Да, крышу сносит у людей

Когда приспичит очень

Что забывают сразу обо всём

И делать начинают между прочим

То ересь разную нести, то хайп придумают туповый

Им кажется, что снова впереди

И нет предела в жизни непутёвой

Как только всем кричать от боли

Ну и конечно же толпа

Заметит их, и вновь и из-за угла

Всех смоет грязью из ковша

Что накопали и задели за живое

Ну, а когда  проснувшись по утру

Вдруг эго снова их завоет

Зачем опять им выть на ту Луну

Когда придумать можно вновь такое

Что  радость эго принесёт

И слава вновь к нему придёт

Но только выглядеть уж будет он изгоем

Толпа забудет тут же своего героя.


Рецензии