Feather And Punk
И помнят пути.
Птицы продали перья -
И стали людьми.
Ты один непохожий
На толпы вокруг.
Оперённою кожей
Внушаешь испуг.
Людям страшно с тобой,
Как с убитой мечтой,
Как с пролитой кровью.
И я тоже такой.
Я ощипан судьбой.
Но кое-что помню!
Не смотри так.
Небо - не покой!
Небо жаждет ветров и гроз.
Я иду с тобой.
Это будет игра всерьёз.
Зенитки стволами
С крыш небо шерстят,
Патрули с соколами -
На всех площадях.
Друзья предлагают
Побрить и укрыть,
Но я отвечаю,
Что лучше убить.
Копы подняли вой,
И за Дарвина - в бой!
За нас дают награду.
Но выбрана роль -
Обезьяний король
Не спрячет больше правду!
Не смотри так.
Небо - не покой!
Небо жаждет ветров и гроз.
Встань пока за мной -
Это будет игра всерьёз.
Свидетельство о публикации №120122409097