Пришла зима, метут метели

Пришла зима, метут метели,
Сугробы пышные растут.
В лесу тропинки побелели,
И Новый Год детишки ждут.

На лыжах можно покататься,
В хоккей с друзьями поиграть,
Природой зимней наслаждаться,
Её красоты созерцать.
24.12.2020.


Рецензии