Поверх всего

Поверх всего держи перед собой 

Мой Образ, чтобы в жизни не случАлось 

Не раз ты выйдешь с тьмой на смертный бой 

Не раз она во злобе ополчАлась 

 

И были битвы, что на волоске 

Казалось жизнь идущих ввысь висела 

Но меч не дрогнул в пОднятой руке 

И победить тьма, так и не сумела 

 

Но и попытки всё ж, не оставляла 

Пока ты здесь, покоя не ищи 

Она не раз, вокруг тебя гуляла 

Ну что поделать, ты уж, не взыщи 

 

Она такая, свет её корОбит 

И жаждет вырвать сердце из груди 

Любого темнота угробит 

Но ты сквозь сумрак смело восходи 

 

Ибо Мой Образ держишь пред собой 

И сердце твоё чистым пламенем полнО 

Не раз ты выйдешь с тьмой на смертный бой 

Ибо пройти сквозь тьму тобою решено 


Рецензии