Я не проглот

О, как же я люблю поесть
Всего и сразу, просто жесть !
На аппетит я не в обиде,
Любой завидует, кто видит,
Как улетают все подряд
В желудок мой харчишки в ряд.
За день чего там только нет :
И завтрак с ужином,обед.
Про полдник я забыл сказать,
И перекусов в день - раз 5.
С чайком и с кофейком, и с мятой,
Сиеста для меня,та свята.
Ещё снять стресс после работы
Пивком... И улеглись заботы.
Котлеты, супчики и муссы,
Блины и пончики - всё вкусно.
Биточки, сырники, картошка...
Была бы лишь к обеду ложка.
И с крендельками кисельки,
Икорочка... И нет тоски.
Баранки, сушки и бисквиты...
Все части тела мои сыты.
И даже не влезает что - то,
Хоть далеко мне до проглота.
Пусть это всё не до отвала,
Пусть сьел я и не так уж мало,
Что насыщение - не мука,
Зато отличная наука :
Быть сытым не зазорно впредь,
Чтоб с голоду не помереть.
11.10.20.


Рецензии