В собственном соку

Большая банка консервная
С огромным сроком хранения
Иваном Грозным закрытая
Без явных примет гниения

В ней пейзане лежат внавал
Под соком собственным тушки
Открывать их никто не пробовал
Это тебе не игрушки

Однажды, папа рассказывал,
Решили пустить воздух
Чтобы чуть-чуть  подышали
Жалко,  могли подохнуть

Полезло оттуда такое
Сумрачно-злое, вонючее
Козлы, поросята, тёлки
То ли орда, то ли туча

Потекло оно во все стороны
Загадило огороды
Оказались хуже "короны"
На чистку ушли годы

С трудом отыскали ёмкости
Обратно дерьмо закатали
Чтобы дети пример пакости
Без примесей изучали


Рецензии