Спасение в простых вещах

Спасение в простых вещах,
Их можно посчитать по пальцам -
Улыбка на твоих губах,
Возможность утром просыпаться,
Глоток воды в любимой кружке,
И хлеба запах... Ммм! А вкус!
На детских щ;чках рой веснушек,
И сила слов твоих: "Вернусь! "


Рецензии