ЦКБ, день второй

Зашла утром медсестра,
(Как моя температура?)
Досмотреть сон не дала,
Я занялся физкультурой.

Посетил эндокринолог,
Терапевт второй пришёл.
Говорили, что я молод,
В жизни нужный путь нашёл.

До обеда три УЗИ!
Кровоток в ногах проверил.
Друзей нужно просветить,
Здесь вкус жизни не потерян.

 Уши, горло, нос в порядке,
Врач в палату заходила
И застала за зарядкой,
Улыбнулась мне так мило.

Завтра пробку удалит,
В левом ухе окопалась,
Слава Богу, не отит,
Да и слух проверит малость.

Наконец-то пообедал!
Натощак с утра всё делал.
Щи, конечно, обьеденье,
Это повара уменье.

Ужин тоже славный был,
Запеканка с мясом.
Через час кефир попил
И дружу с матрасом.

     9.11.20


Рецензии