Я стала взрослой, мама...

Я стала взрослой, мама. Я много сплю,
Кофе и чай не пью - перешла на травы.
Сердце своё интрижками не гублю
И не желаю больше всемирной славы.

Что-то во мне сломалось и отжило.
То, что было так важно - ушло с радаров.
Я стала взрослой, мама: моё нутро
Крепче теперь от пЕрежитых ударов.

23/12/2020


Рецензии