***
По крайней мере, становлюсь другою.
Мне кажется - по жердочке иду
Над темною и злобною толпою.
Мне кажется - стекает на палас
Кровь алая с ножа и тонкой вены.
Мне кажется - я вновь увижу Вас,
Как будто, не было разлуки и измены,
Как будто, не было на свете подлеца,
Как будто, Вы ему не покорились.
Как будто, Вы боролись до конца.
Как будто, Вы ни в чем не изменились.
Свидетельство о публикации №120122408999