О Поэтах
Ибо, стерты как в дар их глаза
Но Они, как и прежде всех слышат
Просто тоньше без плача слеза
И Они, когда мимо и мнимы
Не проходят им есть что сказать
В этом образе черствого мира
Им начало свое не связать
Свидетельство о публикации №120122400899