Когда богонравственнось не в моде!
Сиротеет нынче мода на блокадный узелок.
Завязал и жди немного,когда голодом сойдёшь?
***повествование:
Племя <нынче> сиротеет бого.нравственных старух;
Обманули,зачерствели внуки,близкие вокруг?
***
Глядь! Ведут (уже?) на плаху рядом близкие,чины;
Девы юные,красавцы-властью все облечены.
***
В крематории прозреет! Только <вспять> не устоять..
Две старухи,три калеки-все блокадники опять!
***
Бого.нравственность не в моде!
И <великий господин> не желает урезонить проходимцев,
прощелыг.
***
Нынче власть скупа законом. Не закон-сплошной устав!
Совесть,нравственность не в моде;
Только деньги,бизнесЬ,власть!
***авторское послесловие:
Да.а.а. Старушки сиротеют. Ведут под руки сыны,девы юные
и дети их <до значимой> черты..
*** (23.12.08.52.20г.)
Свидетельство о публикации №120122408966