Эх командировочка

В командировку ехать надо
    И товарищи со мной
Собрались нам денег дали
    И катитесь с глаз долой
Прилетели, нас встречали
    Привезли в пансионат
Только нам вот не сказали
    Про беременных девчат
Вот забор шести метровый
    Рядом Обь полна воды
Вот сидят пенсионерки
   Просто лечатся они
Поселили в лучший номер
   Типа люкс, одна кровать
Посмотрели мы на это
   И спросили, как же спать
                Эх, командировочка
Принесли нам две кроватки
   Сперли где то у детей
Оживились то  ребята
  Жить ведь стало веселей
За приезд решили выпить
  За хороший перелет
Коньяку ноль пять достали
  И отправились в полет
Восемнадцать сортов пива
  Появились на столе
Почему народ не верит
  Жить прекрасно на земле
                Эх, командировочка
Как и водится, упились
  Утром ранним мы все спим
На работе кони дохнут
  Их в обиду не дадим
Вот прошла уже неделя
  Все мы сделали, домой
На рыбалку мы сходили
  Пели песни под луной
В общем, круто оторвались
  Мы на берегу Оби
Жалко рыбу не поймали
  Но у нас все впереди


Рецензии