Зимняя прогулка
Мороз за окном
Снежная буря бушует
Свитер с начёсом
Носки с волокном
Холод меня не волнует
Утром затихнул природы разгул
Солнце в снегу заблистало
Пес потянулся
Я сладко зевнул
И натянул одеяло
Свидетельство о публикации №120122408941
Галина Бикирова 24.12.2020 22:31 Заявить о нарушении