И немного о Штирлице

Ошибка резидента
(И другие приключения Штирлица)

Шпионов правила едины ,
Чтоб мелочЕй не пропускал ,
Он вёз российскую вакцину....
И это явный был провал.
Все здесь? Прищурил Мюллер глазки ,
И Штирлиц , хлястик теребя ,
Увидел , он один без маски....
И выдал полностью себя.
Ведь был приказ : Не больше десяти!
Где дисциплина? Где порядок прусский?
-Я посчитал неправильно , прости ,
-Да ладно , Штирлиц , знаю , Вы же русский.
Свидание с женой ( как по роману) ,
И сердце бьётся , и душа - парит ,
Он медленно подходит к ресторану....
Но , в пандемию ресторан ...Закрыт.

П.С.
Не собирайтесь вместе , дорогие,
Без маски в туалет нельзя сходить ,
Попробовать вакцину из России ?
Но хочется ещё чуток пожить.


Рецензии