Молодежью повеяло с улиц

Молодежью повеяло с улиц
Жизнь бурлит и не знает еще
Что ее ожидает в погоне
И какой будет выставлен счет

Молодежью повеяло в сердце
Всплы’ла жизнь что почти умерла
В этом бешеном жизни забеге
Я совсем позабыл про тебя


Рецензии