Я меняю крысу на быка

я меняю крысу на быка

в свете новогодней ёлки,

лезвия крысиного клыка

на свинцовые рога буренки,

светом эшафотных линз

в искаженных зеркалом игрушках

свечи новогодние сплелись,

воском капают на раскладушку,

торжеством сияет серебро

в пике новогодней ёлки,

тело низом в крест заключено,

в огоньках мелькают самородки.


Рецензии