Сантьяго

Я лежу на земле
Опавшим листом
Без веры в "потом".

Я смотрю в небеса,
Не веря в итог.
Я же вроде бы мог...

Небо осталось вверху.
Встать и вдохнуть!

Мне теперь на земле -
Бесконечность дорог
И Рок!

Я иду по земле,
Я вижу других,
Вижу, глядя на них:

Крылья были у всех,
Но взрослых они
Удержать не смогли.

Небо осталось вверху.
Встать и вдохнуть!

Мне теперь на земле -
Бесконечность дорог
И Рок!

Я иду по воде
Без страха простыть.
Со мной идёшь ты.

Нам жмут стены домов,
Мы - дети небес.
Сколько нас таких здесь?

Небо осталось вверху.
Встать и вдохнуть!

Мне теперь на земле -
Бесконечность дорог
И Рок!


Рецензии