Мне нравится - с тобой я просыпаюсь...
И ощущать твой жар, хоть за окном зима
К тебе еще я крепче прижимаюсь, -
Люблю тебя, как не сойти с ума…
Так хочется продлить еще мгновение
И не печалиться, что быстро тают дни
Мы встретились и душ соединение
Произошло…. Теперь наш мир един…
***
Свидетельство о публикации №120122408858
Алексей Владимирович Горшков 17.05.2021 05:05 Заявить о нарушении