одиночество

И тоска болью бьет у виска,
Как собрать вместе всех
вас мне хочется.
И стучит,стучит у виска
одиночество...

Как же так?всегда были со мной.
Расставаться так с вами не хочется.
Забежите на 30 минут
А потом опять одиночество...


Внук и тот уже стал большой,
На прогулку со мной не хочется.
Как же так?Как же быстро -то так
Наступило мое одиночество?

Настроение конфеткой лечу,
Вроде съем и тоска закончится.
Но опять наступает оно-
Одиночество,одиночество.

24.12.2020
21-45


Рецензии