Вы подарили мне...
Как люблю я ромашек букет...
По стеклу бьют дождинки устало,
А цветы им кивают в ответ.
Что же так им грустится в неволе,
В этом чистом, домашнем тепле?-
С васильками им грезится поле,
И с травою на влажной земле...
Свидетельство о публикации №120122408811