Гвоздички

Лесные гвоздички
в стакане с водой.
Попейте водички,
побудьте со мной.

Тропинка лесная,
трава лебеда.
Как быть мне не знал я
и шёл никуда.

Любил я так нежно,
как вы, как цветы.
В ответ же услышал:
не нужен мне ты.

Гвоздички сестрички,
делюсь я бедой.
Попейте водички,
побудьте со мной.


Рецензии