О, женщина

А женщина не игрушка
С улыбкой и нежной кожей!
Не фантик, не погремушка...
На Ангела больше похожа!
Да! Женщина Ангел это...
Не киска и не конфетка!
Она ведь, как Лучик света,
Не кукла - марионетка!
А женщина не зайчонок,
Имеет имя она!..
И женщина не котёнок,
А мама, дочка, жена!
С причёскою и фигурой...
Чудесна и элегантна!
И с очень нежной натурой,
Конечно, она пикантна!
Она притягательна очень...
С изюминкой розоватой!
Магнитит Она днём и ночью,
Бывает и грешной и святой!
Рискованна и прелестна,
Она аппетитна, страстна...
О, женщина, так небесна!
И как же Она прекрасна!!!
                24.12.2020г.


Рецензии