По стопам, по рукавицам

по стопам, по рукавицам

пепел снега шелестит,

по околышам, десницам

снегопадами пуржит,

серой тучей покрывает,

поднимает якоря,

над заборами взлетает,

вихри дикие кружа,

по балконам индивелым

тернь сосулек оброня,

Дед Мороз ногой ступает,

в снег закопана земля.


Рецензии