Птицы

Небо за небом,
Крылья сбивая
О ветер чужой,
Шла наша стая
За нашей звездой.
Шла наша стая,
Точно не зная,
В том смысл какой.

Замки и скалы,
Волны-барханы,
Моря, корабли,
Разные страны
Разной земли
Мы пролетали.
Чего не хватало -
Понять не могли.

Небо за небом,
Крылья сбивая
О ветер чужой,
Мы улетали
За нашей звездой.
Сами не знали,
Что мы искали
Дорогу Домой...


Рецензии