ода мужчине

Ты меня из под пуль...
На руках, прикрывая собой
.... только живи, Юль
Сам буду держать строй

Как ты меня нашёл?
Сквозь пыль и возню судьб
Сердцем? Аль Бог привел?
Хотя все одна суть:

Ты во мне явил свет
Нежно целуешь ладонь
Я на твоём плече,
я под твоим крылом...


Рецензии