Сладкоежки

Миша,тот не пропадёт,
хоть всегда голодный:
он,как с улицы придёт,
съест пирог холодный...

Вася,чтобы знал и ты,
если пить охота,
выпьет не стакан воды,
а все три компота...

- Ей бы дружбой дорожить, -
сетуют подружки, -
а она не может жить
без простой ватрушки...

Кстати, надо позвонить
и напомнить Оле:
несъедобную хранить
лучше в антресоли.


Рецензии