Времена года. Зима. Больна

                Петира

    Засыпает природа...
      на время.
    И Жизнь замирает...
        ЗИМА!
    Вместе с ней и я...
    лежу, больна, полужива
         (Температура себя подняла)

    Не так уж, крутится Земля,
    Разносится по жилам кровь  моя.

    Грустновато вздыхается
         смотрю из окна...
         И вижу...
                О,Чудеса!

    Окутывая,
         белоснежное море
    Все очищает:
         от хлама, грез, горя,
    И меня от ненужного сора?!

    А, кружевные снежинки
        обсыпая все и всех
             нежно - любя,
    При этом,
        кружатся танцуя,
        забАвляя нас и смеша!
             Улыбнуло!
            ... запела
            ... стала весела
           и... выздоровела!

                Декабрь2020


Рецензии
понравилось.
С Новым Годом!!!
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.01.2021 17:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, милый Юрий!
Благодати-Вам!

Арт Наталла   09.01.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.