За строчкой
Иду, а заря расцветает бордово.
На снежных перинах полей Подмосковья
Улёгся вальяжно декабрь седобровый.
Его миражи и причуды приемлю,
И зыбкие замки за дымкою млечной,
И, кажется, вечность спустилась на землю,
И жить повелела красиво и вечно.
Ватага воронья взлетает поротно,
Леса обжигая простуженным карком,
А строчка рождается бесповоротно,
И дышит на холоде жадно и жарко.
Свидетельство о публикации №120122408654