Wood

Провалиться вверх, открыть глаза.
Не поймёшь, где мир, а где ты сам.
Ветер гонит мусор по мозгам.
Срывая листья  с рёбер веток, пляшет ураган!

Бьёт в глаза
Лампы свет,
На часах
Стрелок нет -
Neverland!
Больше здесь
Нет зеркал.
Те, что есть -
Лишь экран.
Всё обман...

Там, куда я, птицы не кричат,
Не играет вальс, не бьёт набат.
Смотрит в спину и молчит закат,
И тянется следами за спиною листопад!

Бьёт в глаза
Лампы свет,
На часах
Стрелок нет -
Neverland!
Больше здесь
Нет зеркал.
Те, что есть -
Лишь экран.
Всё обман...

Адрес: "Никуда". Письмо листу.
Ни закат, ни ветер не придут.
Взгляд упёрся в стену-пустоту.
Но почки на ветвях и так уж слишком долго ждут!

Бьёт в глаза
Лампы свет,
На часах
Стрелок нет -
Neverland!
Больше здесь
Нет зеркал.
Те, что есть -
Лишь экран.
Всё обман...

Стрелок нет!
Нет зёркал!
Neverland -
Всё обман!
Никуда,
В пустоту,
Но - давно
На ветвях
Почки ждут!

Silly Wood...


Рецензии