Мечтатель

Хотя бы день заснеженной Москвой,
Как по весне, я рад бродить с тобой,
В столице яркий праздничный наряд…
В глазах призывно огоньки горят,
Суля волшебный вечер, но, увы,
Мечты шальные, эфемерны вы!
Под Новый Год на стол я соберу,
И выпью, свято веря, что к утру,
Игристым провожая бестолковый…
Год, наконец, мне улыбнётся… Новый.


Рецензии