Записка на всякий случай

Переулками темными  среди   неизвестных теней
Дорогами длинами  вдоль набережной среди огней
Закоулками  холодными   пробирающих  холодом насквозь
Улицами    страшными   убивая   мою жизненную ось

Ноги введут меня вперед  и я не зная  никакого плана
Глазами пытаюсь  избежать  подлого обмана
Руками  дотянутся пытаюсь к проходящим
Найти  хотел я знакомых среди людей уходящих


Устал  я от ходьбы  устал стирать ноги в кровь
Устал верить в чудо устал  искать свою любовь
Устал верить  в частоту  дней уходящих
Устал  ценить   моменты чувств  ненастоящих

Останусь здесь на месте своём
Останусь один и ни с кем вдвоем
Останусь  лишь воспоминанием написанном  на стене
Останусь лишь  пеплом  в жизненном огне

Прошу не забывайте вы меня и оставьте обо мне воспоминания
Оставьте  радость моих дней и не оставляйте мои страдания
Уйду  в темное небытие  и не будет обо  больше сказаний
Не будет больше шанса  на теплую встречу не будет больше свиданий


Рецензии