24. 12. 2020 Россия с Богом, Россия с Верой Сила!
Создатель указал России давно,
Вектор движения народа вверх!
И не должно быть людям все равно,
Добро нести в мир или грех!
Люди ждут от власти реформ,
Положительных для развития!
Власть придумала множество форм,
Рабского духа привития!
Каждый год начинается с обещаний,
Список нацпроэктов-елея обширный!
А на конец января видим прощание,
Уходит из под ног диалог мирный!
Создатель наблюдал это тысячи лет,
Время давал для осознания!
Но, время: и 2006 год выдал пакет,
Программа действий – Его Знания!
Кто не понял какие действия в Знаниях,
Тогда пусть поищет Бога!
А Бог есмь Любовь и понимание,
И в ХристоСознание дорога!
Изотерики говорят: Люби и неси,
Добро, и, будет всё хорошо!
Кто помудрее, тот просит Бога – прости,
И благо, если жизни время не прошло!
Создатель продолжает с людьми диалог,
Если Любите, то осознайте!
В первой Книге Откровений Мой пролог,
Действовать по жизни начинайте!
Вы, меняйте свои мыслепромыслы,
Вектор направления – Русская Пальмира!
Не надо никаких домыслов,
Создайте Коллективное Сознание – древо Мира!
Пусть на нём от Пушкина: и кот, и русалка,
Как некие символы тайны миров!
Пусть в Духе Русскости будет закалка,
А Равенство преодолеет неверия ров!
Поэтому в январь 21-го года с Посылом!
К знакомым Словам Бога добавим плюс:
“Россия с Богом, Россия с Верой” – Сила!
“Россия вечная, великая Держава!” Я, молюсь!
Посылом "ВМЕСТЕ" создана Сфера Любви,
Накопление энергии поднялось в разы!
Сознание людей ищет своих визави,
Объединение в Отечество - проявились образы!
Задача Руси обратится к людским Душам,
Сила материи не играет роли!
Посыл долетит к Светлым "ушам",
Открывая людям Новые - в Свете* роли!
Русь устанавливает Свободу Духа,
Образ ВЕРЫ проникает в Сознание!
Покидает Россию разруха,
В Посыле явлено Истины Бога понимание!
Слова Посыла генерирует мысль,
Сердце излучает энергии квант!
Сознание миллионов людей ввысь,
Это всё «ВМЕСТЕ» - спасения вариант!
Создатель ждёт от Воинов действие,
Развернуть мыслью, миллионы к Богу!
Изменённая ДНК духовная, следствие,
Люди в Знаниях* избрали в Боги дорогу!
24.12.2020 Артюх Сергей. Русь.
Знаниях* - Откровения людям Нового века и Катрены Создателя
в Свете* - в Знаниях* Создателя
Свидетельство о публикации №120122408605