Z

Этот город болен, он сошёл с ума.
Скалят зубы стёкол хищные дома -
Добрые ещё вчера!

Этот город плотью стал кошмарных снов.
Тьма из старых сказок в нём нашла свой кров.
Тьма попала людям в кровь.

А солнце - не в курсе,
И жарит вовсю.
Ему не до грусти,
Да и всем по иксу.

Этот город скоро перестанет быть.
То, что трудно вылечить, легко убить.
В общем, нам пора валить.

Из гнезда глядит голодный пулемёт.
Поцелуй меня, и поползли вперёд.
Стисни зубы - дрожь пройдёт.

А солнце - не в курсе,
И жарит вовсю.
Ему не до грусти,
Да и всем по иксу.


Рецензии